Каталог товаров

Напишите нам

info@amatagroup.ru

Телефон в Москве

+7 495 518 96 03

Поиск

Регистрация

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Доп. поля Согласие на обработку персональных данных:*

Преимущества

Качества и достоинства выделяющие нас

Карта розничных товаров

Понравившийся товар Вы
можете купить
у наших партнеров

Работа с нами

Начать сотрудничество
с нами очень просто


NAVINGTON Navington_Caravel_Banner na sait Amata_580x260.jpg

NAVINGTON - бренд, под которым производятся коляски премиум-класса, обладающие всеми достоинствами, которыми может наделить их авторитетный производитель с полувековым опытом деятельности. На официальном сайте Навингтон рассказывает о философии компании: бескомпромиссное качество, полностью подчиненное созданию комфорта у чад и их родителей! А официальный дистрибьютор торговой марки NAVINGTON предоставит полную информацию о всех патентах и сертификатах.
Navington - это результат более чем 50-летнего опыта создания колясок для детей. Первая коляска премиум-класса, украшенная его логотипом, появилась на рынке в 2010 году и сразу же привлекла внимание родителей во многих европейских странах. Мягкий и элегантный, и, в то же время, запоминающийся и аутентичный дизайн, прекрасная проходимость, масса дополнительных опций, делающих процесс эксплуатации простым и безопасным – это общие характеристики продукции польского производителя. А модели Caravel, Galeon, Corvet пользуются широкой популярностью в России.
Официальным поставщиком NAVINGTON является магазин детских товаров АМАТА, который предоставит возможность закупки товара оптом по ценам от производителя.

pdf-icons.png - патент, часть 1 (ТМ NAVINGTON)
pdf-icons.png - патент, часть 2 (ТМ NAVINGTON)

Возврат к списку