Амата - детские товары оптом

17.05.2018

Эксклюзивные конверты и аксессуары Altabebe

Altabebe
  Компания Altabebe специализируется на производстве аксессуаров для колясок и детских автокресел, которые разрабатывает в соответствии с последними тенденциями в дизайне и передовыми технологическими достижениями. Данный продукт данво присутствует на рынке и пользуется большой попаулярностью среди аудитории.
Только у нас вы сможете приобрести продукцию бренда Altabebe по самым выгодным ценам! На всю продукцию установлены МРЦ, которые мы отслеживаем для создания благоприятных условий развития бизнеса наших партнёров.

Ассортимент:
  • специальные вкладыши в коляски и автокресла;
  • облегченные конверты и накидки;
  • зонты;
  • солнцезащитные тенты;
  • шторы для автомобильных окон.
Altabebe-2.jpg
  Существуют такие мелочи, с помощью которых повседневная жизнь родителей становится проще и лучше. Altabebe предлагает ряд полезных аксессуаров, которые идеально подойдут и дополнят коляску вашего малыша, а любая прогулка станет более комфортной для всей семьи.
Altabebe
  Одним из самых практичных и удобных изделий для самых маленьких детей является конверт. Демисезонный вариант защитит вашего кроху от весеннего, но ещё достаточно прохладного ветерка, и осеннего холодного дождя. Вне зависимости от того, в какое время года ваш малыш появится на свет, такая одёжка ему всё равно пригодится.
Altabebe
У Altabebe представлены все необходимые аксессуары в автомобиль и множество полезных устройств для того, чтобы путешествия для малышей и их родителей были комфортными и приятными.